Надежда Вера и Любовь!
Недуг стеною между нами
стоит и как её пробить
не ведаем с тобой мечтами
нам разве остаётся жить
ну неужели наше чувство
бессильно пред преградой сей
любить в несчастии искусство
душою жертвовать своей
преодолеть свой страх отринуть
сомнений голос беспощадный
чтоб в малодушии не сгинуть
в духовной слабости злосчастной
я верю мы протянем руки
дуг другу нас спасёт любовь
и вытерпим святые муки
скажем беде не прекословь
наши сердца неразделимы
срослись и бьются в унисон
пройдёт разлука злая мимо
и не раздастся скорбный стон
сольются жизней наших реки
смешается и наша кровь
и вспыхнут в новом человеке
Надежда Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №114032609718
Сергей Неистофф
Надежда, вера и любовь -
Три девы, шествующих рядом.
Одна волнует нашу кровь,
Вторая следует обрядам,
Другая может вечно ждать
Во исполненье обещанья.
Но им троим не избежать
С холодным разумом венчанья ...
2010 г.
© Copyright: Сергей Неистофф, 2011
Свидетельство о публикации №111052204477
Сергей Неистофф 29.03.2014 01:59 Заявить о нарушении