Никто. Никому. Ничего. Не должен

Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Ни вычеркнуть прошлое,
Ни стать вдруг хорошим,
Ни даже сделать нечто большее…

Ни разбиваться при встрече,
Не опускать отчаянные глаза,
Ни все дела забросить на вечер,
Ни слезы держать, когда больше нельзя…

Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Ни ты мне – нет, ни я тебе тоже.
От этого, может, и лучше даже,
Ты сам выбираешь, что сделаешь, скажешь…


Рецензии