Эльчин Сафарли
я нашла в нем свой
мандариновый сон.
его глаза пропитаны вискарём.
его губы пропитаны сладкой несолью.
готовить ему с любовью.
он любит чай с молоком,
а я в кофе сахара больше 3х ложек.
в его глазах свет парит мотыльком.
мать твою.
ты еще больше у меня под кожей.
26/03/2014
Свидетельство о публикации №114032609709