На святых брегах Северного Донца

                Окунаясь в себя...
                фото: Северная Лавра. Берега Северного Донца
                автор-Анатолий Алферов

Красотой дивлюсь...
Утопаю в водах...
Православье славлю!
Истинность природы!! ..
Тишиной дышу...
Благодать волнует...
Слышу Божью песнь...
Слышу и целую...
Лепестки дерев...
Каждую травинку...
Где спевала  мама-
о тебе былину...
В подтвержденье слышу -
колокольны звоны.....
И святых мольбы...
Праведные стоны...
Окунулась в думы...
В них мои поклоны.....
Здесь душа привольна-
во бескрайних лонах.../экс/

26.03.2014


Рецензии
Очень образно и душевно! Спасибо, Анна!

Василий Радобольский   29.03.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Василь!..Рада, что понравилось!..

Анна Ртищева 2   29.03.2014 14:58   Заявить о нарушении