Дождь 15 лет спустя

Снова после долгой жары
Началась гроза.
Лил он до той поры ,
Пока была не полита вся земля.

Может быть он дождь
Все же тебе, напоминает обо мне .
Хотя и бывает в теле дрожь,
Это тянет меня как магнитом.

Обычно когда начинается дождь
После продолжительной жары.
И будто из сердца вытащили нож
Пока не закончиться дождь ,до той поры
Не уйду.

Лежа на мокром асфальте
С закрытыми глазами.
Послышалось мне, что кто-то сказал:
"Давайте, вставайте."
Я онемел до такой степени
Что не смог чувствовать ног.

Это была ты, просто
Не узнал я тебя.
Если бы, мыслями собрался,
Вспомнил бы тебя
Ты все таки коснулась меня.

Дождь, этот дождь,
За ним стою я
Вижу тебя.
Дождь этот дождь,
Вызывает дрожжь.

Промокшие под дождем
Шикарные волосы твои,
Ты склонилась надо мной,
Теперь мы вдвоем.
Но все же, не узнал тебя,
Я думал о тебе.

Ты тоже не узнала меня,
Потому что ,было у меня много седых волос.
Мне было 35, но все же вспоминал
В душе был старым, нечего не замечал.

Я представлял тебя такой
Молодой и симпатичной,
Разругался с душой и самим собой.
Главное ты была моложе меня.

Когда я поднялся, мы спрятались
Пережидали дождь под крышей с тобой.
Ты рассказывала о парене
Которого не видила 15 лет
Как ты рассказывала,
Что он иногда сидел в баре.
У него было много бед.

Ах найти бы его сейчас.
Он такой заботливый и милый
Я понимала ,что он часто в трансе.
Еле слышно прошептала, где же ты любимый?

Знаете, я до сих пор фото ношу,
Вспоминаю его часто.
Хотите покажу?
Поверьте он все для меня.

Показала фото его,
Которое было чем то родное
Дошло до мозга моего.
Нина -это ты имя простое.

Мы рядом, мы вместе.

посв Ч.Н.Л. 2004 Год.


Рецензии