Весна
Как «хроник», рюмки, в жажде неги
И, по ночам, цветные сны
ПахнУт сугробом, талым, снега
И крики перелетных птиц
Дворы – колодцы, как в капелле
И сердца пульс, от дамских лиц
Стучит, как метроном капели…
Свидетельство о публикации №114032609625