все чаще кажется, но не перекрещусь

все чаще кажется, но не перекрещусь,
поскольку не поднимется рука,
что всей душой своею умещусь
меж плотно сжатых крыльев мотылька,
застывшего в пространстве ледяном
за миг до поцелуя со свечой -
я точно также кем-то обречен,
и точно также счастлив, как и он.


Рецензии