Невосстановимость Чести Эпикоцикларий Обесчещенные
НЕВОССТАНОВИМОСТЬ ЧЕСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Обесчещенные")
Утраченная
Честь
Не
Восстанавливается
Ни
При
Каких
Условиях.
Здесь
Не
Помогут
Даже
Упорство
С
Силою
Воловьей.
Умершего
Гораздо
Проще
Воскресить-
Спасти,
Чем
Честь
Потерянную
Снова
Обрести.
Свидетельство о публикации №114032609581