Я скучаю, но я не буду
Это неправильно и ошибочно.
Да нет, я тебя не забуду,
Просто горько вдруг стало избыточно.
Позабуду со временем образ,
Мне цвет глаз тяжело уже вспомнить,
А тем более тембр и голос.
Я могу себе это позволить.
Ты больше не встретишь таких,
Быть может, и хорошо,
А то мне так больно за них,
Кто способен любить еще.
Я молчу. Не хочу говорить.
И забыть бы я предпочла.
И тонкую, что была нить,
Я бы вмиг спичкой сожгла.
Свидетельство о публикации №114032609577