Не оставляй

Я не умею быть опрометчивой
В поступках, страшно с душой незапертой.
Чего мне стоило, недоверчивой,
К тебе привыкнуть на диво намертво,

Неосторожно, неосмотрительно
Поведать спешно священно-тайное:
Как жжет в висках моих восхитительно
«Не оставляй же…Не оставляй меня!»

Избавь теперь от стыда - от  шалости
Тревоги - гостьи моей непрошенной.
Не будь в долгу. Заплати, пожалуйста:
«Люблю. Я рядом с тобой, хорошая».


Рецензии