юдольюмолью

опасалась влюбиться
в скудоумие ваше
в полой чаше
топиться
и выжить бояться

хужекраше
ураносатурно слоняться
выражатьсяютиться
юдольюмолью

остаётся смеяться
страшусь черстветь
и врюхаться вусмертьпосметь
в своё лукавство
вчерашнеяство


Рецензии