Стучит война...
Ногой костлявою,шагнула на порог...
Войти чтоб в дом к нам,не хватает ей,немножко...
Чтоб,дверь открыть...ей кто нибудь помог!
Она стучит к нам,в двери бьет прикладом!
С страшным оскалом,нам горланит.."Отворить!"
Нам,со всех сил,всем вместе,дверь держать бы,надо!
Любой ценой...войну в свой дом,чтоб не впустить!
Это не та война...что пала,в сорок пятом!
Три миллиона,что скосила,душ людских!
А,эта...выращена,в обществе проклятом...
На аморали и усладах душ плотских!
В ней,кипит ненависть,будто смола из ада!
А,жажда крови..из пустыни,будто глас...
Ей бы,побольше трупов,жизней забрать,надо!
Ну.еще лучше,уничтожить всех бы,нас!
Она стучит,с такою страшной силой!
Что,мы боимся,выдержит ли дверь?
Война,с лихвой ведь,города с земли сносила...
Неужто,силы поубавилось,теперь?
Дело не в том,совсем,ей надо,чтоб открыли!
И предложили,люди,сами,в дом войти!
Чтобы,хозяйничать во всю,ей разрешили!
Уничтожать ей,что попалось на пути!
Держите двери,люди! Со всех сил..держите!
Не дай Господь,переступить ей,ваш порог!
Закройте все,на все замки заприте!
Чтобы,никто чужой,войти в ваш дом,не смог!
Стучит война,горланит что есть мочи!
Смертями,кровью,хочет силы подпитать!
Слезами горькими,запить..все это хочет!
Чтобы сильнее и коварней...еще стать!
Держите двери,люди! Со всех сил,держите!
Любой ценою,не пускайте ее,в дом!
Все свои силы..на борьбу с войной,сложите!
Объединившись...мы,погибель ей..найдем!!!
Свидетельство о публикации №114032609509