Дмитров
В нем есть все то, что нужно для души.
Прекрасный вид из окон, нету сплетен,
Раздолье истинной, невинной красоты!
Всю жизнь прожить в нем - это дело чести.
Любить природу, так же свет неоновых огней,
Все кто живут здесь, никогда не думают о мести.
А сердце бьется все от радости быстрей.
Летят автомобили по дорогам,
Мелькают пешеходы за окном
Здесь чувствуешь ты настоящую свободу!
И занимаешься любимым ремеслом!
Будь то порядок, служба, распродажа,
Не важно дело, важно то где происходит это все.
Рисуешь ли ты необычные пейзажи
Или с трибуны говоришь «адьё»!
Мы все гордимся Дмитровом прекрасным!
Мы жизнь отдать готовы за него!
Пускай наш путь хоть и не будет праздным,
Но мы за Дмитров, все до одного!
Свидетельство о публикации №114032609500