В плену у любви

                Вновь до утра в моём окне
                Горит лампада,               
                И пусть забыла я о сне,
                Спит город сладко.

                Стоит такая тишина,
                Все настежь окна,
                И только жёлтая луна
                От слёз промокла.

                С луной печальной визави
                Встречаю ночку,
                Но, находясь в плену Любви,
                Не ставлю точку...

                © Copyright: Мила Григ, 2014
                Свидетельство о публикации №114032600508

           Я у любви в плену давно,
           И полон света.
           Мне жаль,кому не повезло
           Познать всё это.

           Кто не провёл ночей без сна,
           Не знал терзаний,
           Тот не поймёт,как высока
           Цена признаний.
                26.03.14


Рецензии
Трогательно, Тувия!

..тяжела, порой, "цена признаний" и любви,
но как сладостны..

Руслана Войнович   27.03.2014 13:01     Заявить о нарушении
Это заметил и я!Поэтому и написал. Спасибо за поддержку!!!
Хорошего дня!!!

Тувия Анатолий Ланцман   27.03.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.