Надвинулась туча с угрозой на ласковый вечер
В обилии чувств замолчала сама тишина.
Растаяли в мутном потоке небесные свечи,
И спряталась в ужасе тихом от страха Луна.
Озлобилась туча взрывая нутро грозовое.
Закинула яркие стрелы в ушедшую даль.
И быстро оставила ласковый вечер в покое,
И с нею растаяла в вечере летнем печаль...
Свидетельство о публикации №114032609483