Не человек ты, а любви ты робот

Как плохо много знать,
Но нельзя всё отрицать,
Себя обманывать, терзать,
Да, в дурах долго прибывать.
Пора, наконец, понять,
Что невозможно не понять,
Не можешь ты одну любить,
Если только какой-то миг.
Не человек ты, а любви ты робот,
Всё так, и ни к чему тут ропот.
26 марта 2014 года.


Рецензии