Беды Титанического Роста Эпикоцикларий Бедистика
БЕДЫ ТИТАНИЧЕСКОГО РОСТА
(Из Лироэпикоциклария "Бедистика")
Все
Наши
Беды
Русские
Житейски
Объяснимы
Просто.
Они -
Болезни
Титанического
Роста.
И -
Следствие
Неимоверной
Русской
Силы,
Которую
Веками
Душа
Народная
В
Себе
Носила.
Она
В
Нас
Перехлёстывает
Через
Край.
И
В
Ад
Способна
Превратить
Сам
Рай.
И
Превращает -
В
Бытовухе,
Творя
Семей
Распад
И
Быта
Громкие
Скандальные
Разрухи.
Свидетельство о публикации №114032609472