Метеорит...

 
             Метеоритный дождь,трагедией считаем,
             На "зонтик", денег наскребли,
             Но спрятаться,так не успели,
             Булыжник продырявил нам мозги.

             Ученые,всю голову сломали,
             За что такая нам беда?
             -То за грехи!-кричали им кликуши,
             - Все на колени!И молись три дня!

             Все оказалось очень просто,
             Планета, съедена до дна,
             И космос-хулиган, в нее бросает камни,
             У ржавой банки, не болят бока.
            
                26.03.2014г.
            
            

            
             
       


Рецензии