Не грущу

Не грущу, что на улице дождик
Пузыри надувает на лужах
Осень словно какой то художник
Но мольберт ей конечно не нужен
Нарисует на листьях узоры
Желтым красным оранжевым цветом
И пускай холода уже скоро
И не жду уже бабьего лета
Небо нитками штопает землю
Солнце будто закрылось руками
И природа неспешная дремлет
Занавешенная облаками
Но на сердце легко и прекрасно!
И душа как свободная птица!
Как же мне не спугнуть тебя счастье,
Ведь такое не может присниться


Рецензии