Разнополая казарма

     Разнополая казарма.
Девушки в казарму зашли
От парней  идут кашли.
Слюной видно подавились
Командиры появились.
-Девок не трогать
Учитесь вместе спать.
-Койки разрешите вместе?
-Скажешь своей невесте!
Пока от пола отжимайся
Перед этим девушке команда
- Улла раздевайся !
-Тут Норвегия понимаете!
Россия зашевелилась,соображаете!
С медведями на дикую роту.
Бросим девушку одну.
За нее передерутся
Медведи водки напьются.
Это целая стратегия
Солдат ворчит
-Получите в казарме гея.
                26.02.2014г.


Рецензии