Эпитафия на Эпитафию на могиле Шекспира

------------------------Друг, ради Господа, не рой Останков, взятых сей землей;
------------------------Нетронувший блажен в веках,
------------------------И проклят - тронувший мой прах.
------------------------http://www.stihi.ru/2014/02/23/8804
------------------------Эпитафия на могиле Шекспира


----------------------------------------------------
Эпитафия на Эпитафию на могиле Шекспира

***
Друг, ради Господа, не трогай
останков, взятых сей землёй...
Поверь в Шекспира - так, как в бога!
Да будет вечен мой покой!..

***
Николай Сысойлов,
26.03.14

Фото- из интернета: Британские ученые создали трехмерный портрет Шекспира на основе найденной в Дармштадте в середине XIX века посмертной маски.


Рецензии
Ваша точка зрения совместилась с моей. И изложение понравилось.
Только для полного ОК Вам придется изъять лишнюю "и" из Шекспира)

Серёжа Небитова   01.04.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили лишнюю букву "и" в слове "Шекспиира", подправил!

Сысойлов Николай   02.04.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.