Состояние отчаяния
В них нет правды - лишь обман.
Все то же видно
По сухим обветренным губам
Веки с пол тоны
Полночь, цифры,
густой дым
"Я уже был
Или еще
остаюсь молодым?.."
Как много лжи
Неприкрытой и грязи разврата.
Как много тех,
Кто из-за денег убьет даже брата.
Много предателей,
Которых так манит зарплата.
Хватает и тех,
Кого пугает громкий звук набата.
Кто-то уже давно
Сыграл свои четыре такта.
Смотря на свою жизнь-спектакль
Дождались антракта.
А я из тех,
Кто продолжает "взбивать себе масло",
И не в рядах тех,
Кто двуличие прячет под маской.
Я стал собакой.
Вопрос "Как так?" - я объясню:
Ведь
Я как собаки стал
разочаровываться
В людях.
Свидетельство о публикации №114032600944