они хотят
Хотят пристроить, дать нам свет,
На все твердим мы только нет,
Потом упав, осознаем, им больше лет,
Мы начинаем вновь их чаще слушать,
Стараемся ровно сидеть, полезное все кушать,
Немного подзабыв мы начинаем снова,
Все отдаляясь от родительского зова,
Ломаем, попадаем и опять,
Они прощают, что с нас взять.
Свидетельство о публикации №114032609432