Серость

Серые стены. Серые окна
                в серых домах.
Серые буквы. Серые строчки
                в серых томах.
Здесь обезличенность всюду царит,
                здесь - её власть.
Сахар уже - не белый песок,
                а серая сласть.


Серый рассвет пробивается сквозь проём.
Серые лица - так вот мы и живём.
Только под серыми робами души цветны.
Только ночами снятся нам яркие сны.


Рецензии
Верочка, ну что же Вы в душу серость впустили?
Посмотрите, как мир многоцветен!
Живите в радости!

Галина Самоленкова   24.05.2014 23:44     Заявить о нарушении