Там жара!

Мы живём как очистки в кислушке.
В этой странной нелепой стране.
Где  так благопристойны старушки.
Что на папереть вышли как в сне.

Где нелюбят всё русское сверху.
И охотно славян предают.
Правда там за границей поверьте.
Защитят и от зла отобьют

Там забота о нас показная.
Тут как хочешь живи доживай.
Говорят что ворота Рая.
Встретят только спеши умирай.

Распахнут мол нам те ворота.
За обиды что слали в тебя.
Но в ворота пока неохота.
Вдруг обманут О Боге трубя.

Вдруг там просто смиренье покоя.
Червячки, кроты , да жучки.
В прочем нищих житьё не плохое.
Только знай подкдючай мозги.

Поп отправит на службу в Израиль.
Гроб господен с утра протирать.
Там жара не покажется раем.
Палестинцев там нищих видать.

А у плача стены как вонючки.
Сто евреев мотаются днём.
Право лучше на родине лучшей.
Право знаю не в пекле живём!


Рецензии
Где родился, там и пригодился, хотя, в наше время половина людей живут не там, где родились.

Бастракова Арина   26.03.2014 22:38     Заявить о нарушении
Из Башкортостана русские бегут.Их места занимают таджики и узбеки из племени фарси потомки персов.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.