Здравствуй, моя карма...

 
;каждый шаг так тяжел...будто
на загривке ты тянешь слонов гору...
если встретил спокойно в постели
утро -
убедись сначала - а тот ли город???

сор и пепел теперь все равно, что
боги...
грязи ниже...и все хорошо...так
надо...
на воде, которой омыты ноги
приготовить пищу тебе награда...

помнишь роскошь свою...до того, как
бритва
оборвала все...мир был полон
шарма...
а теперь с утра для тебя молитва
повторять одно: "Здравствуй, моя
карма"...


Рецензии