Забыться

Так хочется кричать о самом главном!
Забыть о времени, взлетать под небеса.
Закрыть глаза и думать: о забавном;
О маме с папой; слушать голоса.

А в небе синем, облаком белея,
Как туча самых маленьких частиц,
И  от ночного света томно млея,
Взлетает стая белых чудных птиц.


Я думаю, что это всё -  обиды! -
Простив друг другу мелочь бытия.
Они взлетают, принимая  виды
Прекрасных птиц.  Прощу тебя и я...


Рецензии