Память для Вас...

 
 
потомкам достанется забавный череп -
- потираю свои надбровные дуги...
и возможно лет 100-200 через
мой пра-пра обо мне расскажет
подруге...

будет прах, что останется в урне
хрупкой...
и стоять она будет на крео-камине...
ну а память о мыслях и о поступках?
вряд-ли...даже не вспомнят в помине

вот и пишу...цепляясь...царапая эти
строчки...
что бы могли Вы там обо мне думать
лучше...
что бы мой внук прочитал их сыну...ну или
дочке...
что бы знали, что рассказать о предке при
случае...


Рецензии