Я уже не боюсь...
В августе обещают Великий Пожар...
Позже - сентябрь - цунами и несколько дней потопа...
Ну и в итоге - правда, мне очень жаль, -
По словам экспертов - накроется тазом Европа...
Пол Америки смоет к чертям в океан,
Японцы рванут на запад, щемясь от своих Годзил...
Запад начнет заправлять в машины Английский туман -
Ведь Ближний Восток перестанет качать бензин...
Короче - всеобщий хаос...коллапс...бардак...
будут цивилы бегать и волосы рвать...
Про себя не сказал - что будет, когда и как?
Я ведь живу в России...меня уже не испугать
Свидетельство о публикации №114032609346