бесконечность съедает меня

бесконечность съедает меня,
я бы дала ей отпор,
Но в ней моя мечта.

Где бы мне раздобыть
поострее топор
чтобы гордиев узел разбить?

Счастье в горе убить,
горе в счастье,
И самой дальше жить.


Рецензии