в четвертом часу утра...
а я все не сплю...
листаю кнопкой эфир...
и белок под веком сухой листвой...
через 17 с полой мне под ноги мир
бросит крошку асфальта
и я двинусь домой...
а я все не сплю...
мыслей много так...
под старой луной подвести итог...
нынче вечером
да под лай собак
я, собрав баул, разорву порог...
а я все не сплю...
а я все не сплю...
а...я...все...
Свидетельство о публикации №114032609331