Повторы
ты отличишь зерно от плевел,
пшеницу различишь и рожь,
ковыль не спутаешь и клевер,
ты будешь мудрым и немым,
красноречивым, когда надо,
в ушанке посреди зимы,
босым - тенистым летним садом,
тебе не будет потаён
ни воздух, ни гранит, ни суша,
и удивлений тихий стон
твоих покоев не нарушит,
всё назовёшь, и наперёд
ты будешь знать - зачем и сколько,
куда стремятся токи вод,
и почему не любит Олька,
и почему почти всегда
"нечётный" означает - "лишний",
всё это будешь знать, когда
наступит час повторной жизни.
Свидетельство о публикации №114032600933