Времена года

Я тихонько
Кленовым листочком
На ладошку к тебе
Проберусь,
Листья клёна -
Они ведь - теплые,
Пусть душу
Согреет твою!..

Пушистой
Снежинкой зимою
Поцелую тебя
Нежно я...
Они так красиво
Кружатся
В вальсе снежно-
Искристого дня!

А когда
Зазвенят капели,
Тихим ландышем
Обернусь...
Чтобы сердце твое
Согрел он,
Растопив все
Проблемы до дна!

Яркой радугой
Лета смешинку
Поселю
На твоих губах!
Грибным дождиком
Обниму тебя,
Чтобы счастье
Светилось в глазах!
...

/26.03.2014/


Рецензии