Этоафоризмы на 2 тур Литсовета

1.  Афоризм - это лаконичное и остроумное изречение.
2.  Афоризм - это высказанная мысль в одеянии мудрости.
3.  Вечное и бесконечное - это суть непостижимого.
4.  Разбавленная фраза - это прозаизм.
5.  Будущее - это то, что станет прошлым.
6.  Горе от глупости - это неизлечимая болезнь.
7.  Палец в небо - это признак сломанной руки.
8.  Ожидание - это заполнитель пустот в нашей жизни.
9.  Деньги из воздуха - это предтеча апокалипсиса.
10. Солнце - это пятнистая звезда.
11. Земля - это чудо Вселенной.
12. Руль - это колесо Фортуны.
13. Молния - это свет в туннеле.
14. Интернет - это чёрная информационная дыра,
      в которой вход и выход можно менять местами.


Рецензии