Беги, Лола... Беги...
Беги от меня...Слышишь? Быстрей беги!
Не нужно рвать себе жилы или с огнем играть,
Не нужно гасить своим чужие долги...
И если сказали - беги - то стоит бежать...
Беги от меня...беги как можно скорей,
Как Лола по улицам медной вспышкой мчи,
И крепче запри дубовые створки дверей,
Когда мой голос услышишь в холодной ночи
Беги от меня...быстро - как никогда,
Забудь про обманы слов и ловушки грез...
Меняй паспорта...имена, языки, города,
подумай - зачем тебе мой психоз?
БЕГИ!!!!!
Свидетельство о публикации №114032609321