О Бесстыдных Лицемерах Эпикоцикларий Лицемеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О БЕССТЫДНЫХ ЛИЦЕМЕРАХ

           (Из Лироэпикоциклария "Лицемеристика")



Бесстыднейшие
     Лицемеры -
          Это
              Скептики
                Без
                Всякой
                Веры.


Рецензии