Море... Отдых...
Грязно и людно...и нет никакой романтики:
грузные тети, дяди - как элефантики...
ночь - еще круче - тучи, гремит гроза -
выпить того, что покрепче и просто закрыть глаза
утро...стекаются к лежбищу группами
бледные тушки, что бы безвольными трупами
в солнечной печке, охая, жарить бока
пить на крылечке - боже, какая тоска...
мимо бредем - соленой волне улыбаемся,
так день за днем вдвоем по пляжам слоняемся
пусть элефантики с тетями будут вздыхать -
мы отдыхаем - на все остальное плевать
Свидетельство о публикации №114032609315