А она мне и говорит...
Что за глупости – ждать октябрь…это же целый месяц
Грустно быть, примерзнув к еле греющей батарее…
Веселей над полом качаться, повесясь…
Или повесившись??? Я от этих правил дурею
Ждать октябрь…нет, ну пришла же в башку такая липа…
Пялиться в потолок, продавливая панцирь койки
Ведь могли же вместе так делать…могли пы????
Или могли бы??? Сказал уже – по русскому-двойка
ты читаешь и, надеюсь, улыбаешься тоже
ведь ошибки и порча правил – способ сроки убавить…
дни идут – ноября уже замаячила рожа
буду ждать…и снегом ошибки править
Свидетельство о публикации №114032609292