Луна Выбор
за спиной веревка и якорь -
и все смеются уже надо мной...
но я знаю то, что им не понятно,
и лезу по лестнице в верх, за своей Луной
мне твердят, что и так и этак
я не прав...это выбор мой -
мимо окон блондинок, брюнеток
лезу вверх, за своей Луной
спящий Наполи весь огнями
прошнурован - следит за мной...
отсыпаясь пустыми днями
ночью вверх ползу, за Луной
P.s. На "La Luna" от Pixar
Свидетельство о публикации №114032609281