Гусар

Источает флюиды
весеннего морока март.
Осторожнее! Синь
льет безудержно и вдохновенно
свою вечную музыку-омут..
И скачет гусар
к своей милой под марш
канонады орудий военных.

Утоли свою страсть..
Напоследок, быть может, ведь бой
своей музыкой встретит тебя
не сегодня, так - завтра.
По закону Любви -
смерть- красна, если знать: за тобой -
та, которой ты песню сложил
в восхитительном фарсе.

Пусть была мимолетною
встреча отчаянных глаз..
Ненасытных ладоней
и вздохов дуэтов крещендо.
Ты уже умирал
от Любви и Разлуки сто раз
в белом танце со смертью,
делясь поцелуем последним..


Рецензии