Однажды Володе поведал Творец

Однажды Володе поведал Творец
Что темные силы закрались
Володя не глупый, Володя мудрец
Со свечкой, везде пробежались

И в космосе был и под воду нырял
И дальние села проведал
Везде олимпийский огонь зажигал
И был награжден он победой

Ведь свечкой такой он злых духов изгнал
Чистейшею стала Россия
Лютует Европа и запад восстал
Но свергнуть Володю, нет силы

Володя один как большой осьминог
Повсюду блуждает он разом
Аляску вернуть пока он не смог
Но киев накажет он газом

Ликует Россия, кругом перезвон
Крымчане вернулись до дому
Володя могучий, Володе поклон
Молятся как лику святому


Рецензии