Просто подумал

Не стоит плакать о любви
Которой может и не было,
Возможно выдумав ее
Мы просто рядом вместе были,

Возможно в половинках мы
Тогда нечаянно ошиблись...,
Но суждено нам вновь любить
Как жизнь над нами не глумилась

Наверно даже очень скоро,
Найдем и ты и я свое
Судьба подскажет половинку
Даруя нам любви тепло!

25.03.2014г. А.Голубев


Рецензии