Когда друг хуже врага Эпикоцикларий Подлистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОГДА ДРУГ ХУЖЕ ВРАГА

              (Из Лироэпикоциклария "Подлистика")     *



И
     Эта
          Истина -
              Нага:

                Друг
                Лживый,
                Подлый -
                Много
                Хуже
                Любого
                Вероломного
                Врага.
               
-------------------------
         
     *      "Подлистика" - собрание новожанровых произведений о подлости людской.

            (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Эксперта, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии