Рыжая стерва в подмену
Ты уйдешь…не будет прощальных слов…
На подмену оставив эту рыжую стерву…
Я десятым был у тебя…ноль убрать – и первым…
Дверь закроется тихо, знаю – итог таков…
Ты уйдешь – не будет обид и зла…
Будет светлая осень печалью давить мои окна…
Эта рыжая стерва ждет у подъезда – промокла
Я сижу…не иду…моя осень светла…
В переходах подземных, на пыльных плато площадей
Мы друг-друга до боли в глазах пожелаем найти
Но сперва – ты уйдешь…есть конец и начало пути…
Время – рыжая стерва…калечит несчастных людей
Свидетельство о публикации №114032609248