Сотри меня из памяти...
Тебе какая разница,
С какой из них по пятницам
Бухать на брудершафт.
Найди себе хорошую,
Такую что бы утречком,
Позавтракав на кухоньке,
Увидев без косметики,
Не захотеть блевать.
Но только не стервозину,
А то не будет деточка,
По вечерам от водочки,
Ходить с тобой на цыпочках,
И сопли вытирать.
Ты ей звони по пятницам,
И называй любимою,
И трахай ее, милую,
Хоть целый день подряд.
Но только мое имя
И все что с нами было
Сотри из своей памяти,
И вновь не вспоминай!
24.12.13
Свидетельство о публикации №114032609245