В чужие стороны
вот так, наверное, все и закончится –
смотрю на Боинга брюхо белесое…
заполню вакуум тебя вопросами
для двухнедельного одиночества…
ты скажешь – «глупости» и «все придумал сам»,
но все же чувствуешь, как мир меняется…
на фотографии мы улыбаемся…
я – к точке холода…ты – к белым парусам…
как две галактики – в чужие стороны…
в снегу за окнами маячит рыжая,
воспоминания словами выжгу я:
«трап»…«брюхо Боинга»…твое «до скорого»
Свидетельство о публикации №114032609234