Весна
Заблестели вновь глаза
Обогреты нынче солнцем
Тело, сердце и душа...
Март взорвался теплотой
Небо крася синевой
И апрельский чудный запах
Потянулся над Москвой...
Зелень раньше появилась,
Мать и мачеха цветет
Жизнь от холода оттаяв
Вновь к любви Земной зовет.
Не страшат уже метели
Гололед и Холода,
Коль любовь проснулась в сердце
Значит властвует ВЕСНА!
25.03.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114032600921