Она упала, в его объятья
Раздела душу, до наготы.
Как будто с тела сорвала платье.
Ее одеждой,теперь стал ты.
А ты укутай ее плотнее.
В заботу, ласку и доброту.
Чтобы не стало ей холоднее.
Ни днем, ни ночью, ни за версту.
26.03.2014 г.
18:15
Свидетельство о публикации №114032609209