Я еду петь -песня-жен-

* На фото - композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

На Кинзи-стрит
сажусь в такси.
Пардон, Чикаго,
плиз, мерси.
Не тороплюсь -
но мне б успеть.
Я - в ресторан,
я еду петь!..

Припев:
Махнуть бы рада
в Линкольн-парк,
но... долг не отпускает.
Из-за меня мой ресторан
никто не пропускает...
...Здесь бриллиантов как росы
и - нате что хотите...
И стоит здесь смочить усы
вояжа на Таити!..
(можно и 2 раза)

По Кинзи-стрит
летит такси.
Пардон, чикагцы,
плиз, мерси.
Крадётся кошкой
ночь - хитра.
А это -
петь мне до утра...

Припев.

У ресторана -
стоп, такси!..
Пардон, шумахер,
плиз, мерси.
Хрусталь. Иллюзии.
Стекло.
Возьми-ка -
сколько натекло...

Припев.

Март 2014


Рецензии