На лучшее надеясь...

 
у это фильма не будет счастливого конца...
как бы мы не стремились, не думали об этом всерьез....
я постараюсь запомнить черты твоего лица...
прикосновенья рук и запах твоих волос...

потом зарифмую для тебя все эти слова,
что бы оставить хоть что-то ...пускай чуть-чуть...
помнишь, я согласился...признал - ты была права,
но без тебя не знаю - куда мне теперь шагнуть

мир не меняется - меняемся только мы,
вряд ли каждый получит то, чего он желал -
в обледенелых руках белой ведьмы-зимы
бьюсь огоньком, на лучший надеясь финал


Рецензии